les loisirs créatifs
ingredient :
il vous faut pour 5 pers
du gros pain de campagne ( 10 tranches suivant l'appétit )
du jambon cru ( 10 tranches fines)
de la mozzarella ( 2 boules)
de l'huile d'olive
poivre
ail
herbes de provence
recette :
couper le pain en tranches de 2cm épaisseur ,faire légèrement griller 2 tranches l'une sur l'autre une fois cette étape faite mettre les tranches coté grillé ; éplucher une gousse d'ail et frotter la face grillée avec l'ail faite cela sur toute les tranches
dans un bol mélanger un peu d'huile d'olive avec du poivre pas de sel car le jambon cru est bien suffisant qui va servir à huiler la face de pain non grillée
ensuite sur la face non grillée huiler avec une petite cuillère mettre une tranche de jambon cru une belle tranche de mozzarella et encore une tranche de jambon cru soupoudrer d'herbes de provence et mettre au four 10 m th 6 ou 180°
après server chaud avec une salade c'est hyper bon un petit régal