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11 février 2010 4 11 /02 /février /2010 07:07
une petite recette qui nous a super bien plu car ce fut un régal 
 
P2090612.JPG

ingrédients :

5 medaillons de sol
4 tomates
2 gousses d'ail
de l'huile d'olive
du sel et du poivre
10 amandes
50 grs de pignons
150 grs fruits de mer en cocktail (surgelés)

1 oignons 
1 + 1/2 verre de vin blanc sec
de l'eau la valeur d'1/2 verre
du persil
de la crème fraiche ( je n'en avais pas mis et c'est dommage cela aurait été encore meilleur donc je la rajoute dans la liste )

mettre de l'huile d'olive dans une sauteuse et faire chauffer
y déposer les médaillons de sole les faire revenir de tous les côtés
ajoutez l'oignon émincé ; le sel et le poivre 
laissez revenir 3 à 4 minutes à feu moyen
ajouter les tomates coupées en petits bouts et mouiller avec le vin blanc
laisser de nouveau le meme temps et ajouter les fruits de mer
écrasez les amandes et les pignons ainsi que l'ail et les melanger 
puis ensuite rajouter à la sauteuse avec l'eau et le persil broyé
remuer et laisser cuire 40 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps delicatement
servez avec du riz

une petite chose que j'aurai du faire c'est de lier à la fin avec un peu de crème cela aurait été un plus encore meilleur

bon appétit 

P2090613.JPG 

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Published by Vrizy du côté de chez Antgrésan - dans cuisine
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commentaires

Croc 12/02/2010 21:44


hop je note la recette, je suis toujours à court d'idées pour le poisson.Merci !!! bises


Viovio 12/02/2010 20:50


Ca a l'air délicieux! Merci pour cette recette et bon week-end.


Les Recettes d'Alicia 12/02/2010 13:36


Coucou,
Ca a l'air très bon, c original.
merci d'avoir publié dans ma nouvelle communauté.
Biz
Alicia


fresita roja 11/02/2010 21:29


ca sera parfait avec mon rissoto de champignons hum je sens le fumet d'ici.
bises


gligli 11/02/2010 18:06


C'est que ca donne faim !!!!
ca a l'air plus qu'alléchant , hummmmmm!!!!!!!
biz