Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue chez Antgrésan

 

Présentation

  • : Vrizy du côté de chez Antgrésan
  • Vrizy du côté de chez Antgrésan
  • : les loisirs créatifs
  • Contact

Recherche

8 mars 2010 1 08 /03 /mars /2010 22:49

Ingrédients :

Pour environ 35 tranches

Une pâte feuilletée

3 boudins blancs de Rethel vive les Ardennes

 

Etaler la pâte et la couper en 3 parties 
poser un boudin entier dessus

P3060682.JPG 

Les enrouler bien fermer la pâte

P3060683.JPG 

Découper en tronçons reguliers

Mettre dans une tourtière

P3060684.JPG

Faire cuire au four 20 mm à chaleur tournante th6

À mi-cuisson les retourner

Excellent pour un apéritif

P3060686.JPG 

Partager cet article

Repost 0
Published by Vrizy du côté de chez Antgrésan - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Viovio 11/03/2010 18:55


Miammm! Ca donne envie!


gligli 10/03/2010 21:56


Sympa ,vite fait et ca présente bien a l'apéro ,
mais je n'en mangerai pas (j'aime pas le boudin blanc )
biz


MissParker 09/03/2010 23:24



En voilà une idée qu'elle est bonne

quel régal !!!

BISOUS Monique, bonne fin de soirée



Malele 09/03/2010 22:12


j'aime beaucoup le boudin blanc mais je n'aurais jamais pensé à le servir ainsi c'est une excellente idée !
merci
Bises de malélé


mom 09/03/2010 20:45


merci pour ton com bonne soirée